Бизнес цитата: Я всегда полагал, можно большему научиться у деловых неудач, чем у деловых успехов. Уоррен Баффет
17 Мая

Праздничное мероприятия День Победы в яхт-клуб «Лето»

День Победы

9 мая 2014 года дружина приняла участие в параде, посвященному Дню Победы, после которого отправилась в Кремль, где митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий совершил литию по погибшим воинам.

После этого дружина отправилась на гребной канал в яхт-клуб "Лето", где провела праздничные мероприятия в честь Дня Победы. 

299
17 Мая

День Жен-мироносиц

День Жен-мироносиц

В честь дня Жен-мироносиц, 4 мая 2014 года, воспитанницы дружины были награждены памятными подарками.

290
17 Мая

Практические занятие по горной подготовке

Убежицы 2014

3 мая 2014 года дружина отправилась в село Убежицы Богородского района Нижегородской области, где инструктор дружины по горной подготовке провел практические занятия.

378
2 Мая

Посещение базы конного клуба «Серая лошадь»

Троицкое

На Пасхальной неделе, с 21 по 22 апреля, дружина вместе с хором воскресной школы "Одигитрия" были на базе конного клуба "Серая лошадь" в с.Троицкое.

344
3 Апреля

Поездка в Москву. Фотоотчет

Москва

29-30 марта 2014 года

321
3 Апреля

Фотографии Троицкое

Троицкое

25-27 марта 2014 года.

312
13 Марта

Ушаковские сборы

Ушаковские сборы 2014

С 23 по 26 февраля 2014 года дружина провела ежегодные Ушаковские сборы военно-патриотических клубов посвященные памяти непобедимого адмирала Российского флота Феодору Ушакову. В этом году участвовало шесть команд.

После молебна, дружина совместно с Нижегородским региональным отделением Общероссийского Движения Поддержки Флота в лице капитана 1 ранга запаса Антоневича Виталия Евстафьевича открыли Ушаковские чтения, которые проводила доктор исторических наук Курбакова Елена Викторовна. На молебен и Ушаковские чтения были приглашены ветераны боевых действий.

После торжественного открытия Ушаковских сборов, воспитанники различных военно-патриотических объединений, в течении трех дней соревновались в конкурсе военно-патриотической песни, военно-исторической викторине по житию Феодора Ушакова, состязания по общей физической подготовке, разборке-сборке АКМ (включая поверку знания ТТХ ПМ и АКМ), биатлон, а также индивидуальные первенства по стрельбе из мелкокалиберной винтовки и боевому самбо.

После соревнования все участники были награждены подарками. Команда дружины заняла первое место и вернула себе переходящий кубок.

366