Бизнес цитата: Успех – это еще не точка, неудача – это еще не конец; единственное, что имеет значение, – это мужество продолжать борьбу.
13 Марта

Санкт Петербург. Соревнования. Присяга

Санкт Петербург. Соревнования. Присяга

В конце января 2014 дружинники отправились в Санкт-Петербург, что бы принять участие в XII Рождественском фольклерном фестивале, проводимом в Свято-Троицкой Александро-Невской лавре, и в соревнованиях по русским традиционным видам борьбы.

После фестиваля дружина отправилась в Кронштадт, где 28 января 2014 года на Якорной площади перед Морским Собором Николая Чудотворца состоялся торжественный ритуал приведения к воинской Присяге призывников Учебного центра подготовки младших специалистов Военно-Морского флота Российской Федерации (ВМФ РФ). В церемонии принятия военной присяги приняли участие около 600 призывников. В заключительной части церемонии настоятель Морского собора благословл ребят на благополучную службу и вручил каждому моряку по иконке с ликом Николая Чудотворца.

387
13 Марта

Богоявление. Оранки

Богоявление. Оранки

В этом году 19 января, на Богоявление, дружина поехала в Оранский Богородицкий мужской монастырь (Богородский район Нижегородской области). Все ребята отстояли ночное богослужение и окунулись в Иордань.

477
13 Марта

Лыжный марш‑бросок, посвящённый святому преподобному Илии Муромцу

Лыжный марш‑бросок, посвящённый святому преподобному Илии Муромцу.

С 30 декабря по 2 января дружина была в гостях у кадетов в Свято‑Николо‑Тихоновом мужском монастыре, находящемся в селе Тимирязево Лухского района Ивановской области. В первый день ребята выполнили несколько монастырских послушаний, а в ночь с 31 декабря на 1 января дружинники совместно с кадетами‑тихоновцами совершили лыжный марш‑бросок, посвящённый святому преподобному Илии Муромцу. Было очень много трудностей и искушений, но все выдержали этот лыжный пробег. Также, на следующий день после марш-броска, состоялась тренировка по самбо. По приезду в родной город младшие дружинники получили свой первый шеврон, ведь этот многодневный выезд у них был первым и они его выдержали на «отлично».

357
13 Марта

Николо-Перервенский монастырь

Николо-Перервенский монастырь

264